Chilenos en SL

Otro blog más sobre Second Life

Eventos Educacionales en SL 28/7

 

Mañana 28 de Julio, habrá algunas clases que pueden ser interesantes para quienes se interesen en SL un poco más que sólo sentarse en un camping o bailar mientras en RL ven TV.

Partiendo a las 8 AM SLT (11 Am Chile), en NCI Beach (Fishermans Cove) Sky Classroom habrá una clase (en inglés) sobre Creación de Ropa. Asi que si quieres saber como utilizar las plantillas para Photoshop, es tu oportunidad.

Luego, a las 3 PM SLT (6 PM Chile), en NCI Beach (Fishermans Cove) Island Classroom habra una clase sobre Scripting básico. Para asistir debes saber inglés y algo de construcción básica (prims y su manejo).

Y a las 5 PM SLT (8 PM Chile), habrá un curso de cómo iniciar un negocio en SL, como encontrar un nicho, como aprovechar las posibilidades de SL, etc. NCI Caledon (Caledon Highlands) Great Hall.

Todas las clases durante 90 minutos, asi que es harto tiempo para estar entretenido. O mejor, sigan sentados en un camping y después transmitan que SL es aburrido y no hay nada para hacer (como me dijo un amigo).

julio 27, 2007 - Posted by | Educación, Noticias SL, Second Life

1 comentario »

  1. […] que si no quieres asistir a algún curso, puedes asistir a este evento que comienza a las 14 hrs (SLT) y apoyar la lucha contra el cáncer. […]

    Pingback por Relay For Life 2007 en SL finaliza este fin de semana « Chilenos en SL | julio 27, 2007 | Responder


Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: